公司新闻

幸运农场家具荣获中国优秀木器涂料涂装绿色产业链协同发展单位

幸运农场家具荣获中国优秀木器涂料涂装绿色产业链协同发展单位

5月30-31日,第十二届中国国际水性木器涂料发展研讨会在广东东莞隆重召开。此次研讨会由中国涂料工业协会联合环保部、东莞市环保局、厚街镇政府、中国家居绿色供应链联盟及中国水性木器涂料产业联盟等单位共同举办,旨在促进木器涂料和家具企业加强环保意识,进一步加强木制家具、木门企业与涂料制造企业对接,积极推进水性木器涂料的实践应用。中国涂料工业协会会长孙莲英、北京环境科学研究院副研究员邵霞、中国家具协会副理事长兼秘书长张冰冰、中国林产工业协会驻会副会长钱小瑜、中国家用纺织品协会副主任郭亮、东莞市环保产业促进中心主任黄冰、广东省涂料行业协会会长陈冰、东莞市厚街镇党委委员杜学民、北京家具行业协会会长何法涧、哈尔滨家具协会会长张萍、河北家具协会副秘书长刘彦勇、辽宁家具行业协会副秘书长祖荫博、山东家具协会会长牛广霞、江西家具协会副秘书长何炳进、中国绿色家居供应链联盟(筹)秘书长方润忠、中国水性木器涂料产业联盟主席杨献、中国涂料工业大学副校长赵君等领导嘉宾出席了会议。此外,来自涂料家具行业知名专家学者以及来自涂料、家居行业的二百余家企业代表共500余人出席了本次会议。


我司副总经理姚若灵应邀参加了这次研讨会并就《水性木器涂料涂装实践中常见问题》进行了演讲。


研讨会会场

水性木器涂料行业,已经从幼小树苗渐渐到枝繁叶茂,最初的政策空白,到环保政策法规的不断推进,通过上下游产业在涂装方面的大量实践,促使水性木器涂料在产品性能、涂装工艺、涂装装备及技术水平,有了很大的突破和提升。


幸运农场家具副总经理、中国涂料工业协会水性木器涂料联盟专家组成员姚若灵先生发表演讲

成立于1986年的幸运农场家具,始终坚持绿色发展,在行业中首家提出并运用“环保工艺”制造“环保家具”,担当起家具企业保护环境的责任与使命。在近十年的使用水性木器涂料的涂装实践中,积累了较多的经验,也交了不少的学费......

幸运农场家具获中国优秀木器涂料涂装绿色产业链协同发展单位称号

研讨会上,涂料及家具上下游全产业链的行业同仁们共聚一堂,分享经验,探讨未来,为开创水性木器涂料全产业链绿色发展奠定了良好基础。