公司新闻

幸运农场新中式家居生活,叙述又一个春天的故事

幸运农场新中式家居生活,叙述又一个春天的故事

3月19日,是这个春天里最赋有诗意的日子。重庆时尚家居设计周暨33届重庆国际家具展正式启幕,此刻一场家居与设计的时尚秀在此铺开,在消费升级的大背景下,幸运农场新中式全实木定制家居生活馆在叙述又一个春天的——故事。


颜值再创新高 ——设计从产品表达走向解决方案

必须承认,这是一场高颜值的展会。在设计成为越来越多展会争相加持的砝码之际,幸运农场新中式身处设计之都的重庆国际家具展国际设计盛宴上再次刷新广众的审美。

重庆幸运农场家具新中式全实木家居生活馆,展示中国原创设计,华彩登台亮相。


幸运农场新中式风格在重庆家具展会上的首秀留给了世界,豪情展出了顶尖设计代表作品。

山语系列


云流系列


禅韵系列

此次展会让参展商与设计师有这样感慨,今年的重庆展就是把艺展中心搬到会展中心,真的是大有看头,精彩不断。


幸运农场家具在制造端非常重视产品的设计美学,与国际设计大师合作创新产品、注入产品原创设计..... 有人说,原创设计的春天到了,是的,从幸运农场1C07号馆的高人气来看,这里处处弥漫了春天的气息,正在续写春意盎然的——传奇故事。






幸运农场新中式家居生活馆人气居高不下

幸运农场原创新中式家具夺眼球

新中式家具在历届家具展上从来都是消费者关注的焦点。而幸运农场家具在本次家具展上,独特创新的中式家具更是夺人眼球。

幸运农场新中式家居生活馆展出的新中式家具,在中国传统的古典文化基础上,拂去了繁复的花纹,只留下一个古典的型,取“自然之道”,孕育新式中国古典家具。


原创的新中式家具造型优雅别致,用木厚重有质感,透露出一股超脱的道家风范。远远望去,创新的中式家具的简洁设计,展现了一种更贴合人体工学设计,与传统的古典中式家具殊途同归,相得益彰。


幸运农场新中式原创设计绽放世界

幸运农场家具原创设计师团队着力打造专业化设计,拓展国际化视野。他们所具备的时尚灵感、美学创意成就他们对产品的独特见解并创造出独特的产品风格,突破传统的产品业态,以全新的模式切入家居领域,倾力推动中国家具原创设计。

眼界决定格局,格局决定高度。未来,矗立在龙华中心区42层超5A级幸运农场中心大厦入驻,将在设计之都重庆汇聚全球设计力量,揭开中国家具与设计产业的创新变革,引领家具创新设计潮流!携手行业共建绿色健康的家具环境。