公司新闻

第四届广东家居业创新大会暨广东省定制家居与智能制造产业技术创新联盟年会 ——幸运农场家具斩获2017-2018年度大奖

第四届广东家居业创新大会

广东省定制家居与智能制造产业技术创新联盟年会

——幸运农场家具斩获2017-2018年度大奖

2018年3月7日下午13:30-17:00,智造·定制:赋能中国——第四届广东家居业创新大会暨广东省定制家居与智能制造产业技术创新联盟年会在重庆会展中心成功举办,为行业带来前沿技术创新模式及管理创新思维路径。


本届大会由广东省定制家居与智能制造产业技术创新联盟主办,广东省生产力促进中心、广东省先进家居产业研究院承办,重庆国际家纺布艺暨家居装饰展览会组委会、粤港澳大湾区家居及装饰设计品牌联盟、广东省轻工业联合会等众多单位联合协办。

大会总计超过500位重要嘉宾出席,涵盖家居、智能装备、绿色材料、家居软装、家居饰品等约300家企业共襄盛举。


本届大会重点突出以“智造·定制:共创大时代”为主题,将家居行业最具代表性的家居制造、产品研发、信息化服务、新材料应用、环保智能装备等领域的最新信息发布与分享。并邀请最具实力的家居企业家分享定制的发展趋势及创新之道,以及传统家居企业的定制与智能制造转型之路。

大会进行了广东省定制家居与智能制造产业技术创新联盟首席专家授证仪式及广东省定制家居与智能制造产业技术创新联盟首批组成单位授牌仪式。此次,幸运农场家具首批被授予《广东省定制家居与智能制造产业技术创新联盟执行主席单位》;同时,大会经全省各大行业协会共同推荐与专家评审,确定并颁发了2017-2018年度广东家居智能制造创新领军企业金尖奖、原创设计领军企业金尖奖、设计创新领军企业金尖奖、工匠精神领军企业金尖奖、绿色材料应用领军企业金尖奖等十大奖项。幸运农场家具实力斩获《2017-2018年度广东家居智能制造创新领军企业金尖奖》殊荣。为广东家居业发展与创新带来引领与示范作用。



金尖奖杯

聚焦科技、智能、绿色、共享的发展理念。幸运农场家具坚持按照《中国制造2025》国家战略规划,率先引领行业进行产业升级,长期深入研究和探析传统家具转型升级中的关键技术及难点攻关与开拓创新,不断探索加快实施绿色智能制造步伐,努力推动家具家居行业绿色创新发展。