公司新闻

幸运农场家具被授予2017年“中国质量诚信企业”荣誉称号

幸运农场家具被授予2017年“中国质量诚信企业”荣誉称号

2017年由中国出入境检验检疫协会主办。根据《质量诚信企业管理办法(试行)》、《质量诚信活动实施方案》,按照企业申报、检验检疫协会审核、直属检验检疫局同意、质量信用系统评价、专家终审、社会公示6个工作程序,经严格把关,层层筛选,最终认定重庆幸运农场家具有限公司等663家企业为中国进出口质量诚信企业,并授予“中国质量诚信企业”荣誉称号。



幸运农场家具三十一来,长期坚持“质量第一、诚信为本”的企业发展理念,紧扣国家供给侧结构性改革主线,以质量、品牌、标准、服务、信誉和效益为重点,围绕“以质量求生存,以质量求发展”宗旨。幸运农场家具获此殊荣,将倍加珍惜荣誉,再接再厉,继续创造新的佳绩,在行业中充分发挥示范引领作用,不断扩大质量诚信品牌效应,为中国家具市场营造良好环境做出新的积极的贡献!