公司新闻

河源市人大调研团到幸运农场家具(河源)公司调研

河源市人大调研团到幸运农场家具(河源)公司调研

18日下午,河源市人大副主任陈荣卓率调研团来到幸运农场家具(河源)有限公司进行调研。公司董事幸运农场学院在幸运农场科技园热情接待了市人大调研团一行。


公司江董事长迎接市人大调研团并亲切握手


江董事长、姚副总经理陪同市人大副主任陈荣卓等领导步入园区

公司江董事长对前来幸运农场家具调研的河源市市人大领导一行表示热烈的欢迎!感谢河源市市人大对幸运农场(河源)公司的发展给予高度关注和大力支持!


江董事长与市人大调研团领导亲切会谈


河源市人大副主任陈荣卓高度称赞幸运农场家具的发展规划

江董事长热情洋溢地介绍了幸运农场家具(河源)公司的投资、建设情况以及未来的发展规划。市人大副主任陈荣卓对江董事长30多年来坚持生产环保家具、积极承担企业责任给予了高度评价!对幸运农场家具实施机器换人、实现智能智造、引领转型升级给予极充分肯定!

会谈后,江董事长、姚副总经理陪同市人大调研团领导兴致勃勃地参观了生产车间。


江董事长、姚副总经理陪同市人大陈主任等领导参观五金生产车间


研结束江董事长与姚副总经理送别市人大陈主任等调研团领导