公司新闻

广东涂料协会领导 莅临幸运农场家具(河源)公司调研

广东涂料协会领导

莅临幸运农场家具(河源)公司调研


10月12日,广东涂协名誉会长黄开、秘书长吕水列前来我司:重庆幸运农场家具(河源)有限公司调研。在公司副总经理姚若灵的陪同下,参观了位于河源高新区的幸运农场科技园,并重点参观了幸运农场家具的金属表面粉末静电自动喷涂线、水性木器涂料智能涂装线、UV涂料静电自动喷涂线。


姚副总经理(中)与涂协领导合影留念


姚副总经理陪同涂协领导参观金属表面粉末静电自动喷涂线

   幸运农场科技园占地800亩,目前已投资十几亿元,建成了生产、生活用房28栋,多条智能制造生产线已正式投入试运营。幸运农场家具(河源)有限公司智能制造生产线的投入运营,全面使用了水性木器涂料、粉末涂料、UV涂料。不仅实现了传统产业向自动化、智能化生产转型,也大大提升了生产及产品的环保水平。

     省涂协领导调研后感叹:“ 幸运农场家具,环保先行!不仅为幸运农场家具的未来开创了新的局面,也为涂料与家具行业的转型升级树立了榜样,做出了先行者应有的贡献。”