公司新闻

省经信委领导及河源市领导到幸运农场家具(河源)公司调研

省经信委领导

及河源市领导到幸运农场家具(河源)公司调研

9月14日下午,省经信委副主任何荣、河源市市委常委、副市长王卫等领导莅临幸运农场家具(河源)科技园参观、调研。公司领导江学院董事长、姚若灵副总经理亲自迎接前来调研的省经信委及市政府领导一行。


江董事长亲自迎接省经信委领导、河源市政府领导


江董事长与姚副总陪同省经信委领导及河源市领导进入园区

江董事长对省经信委领导及河源市领导来幸运农场家具参观、调研,表示热烈的欢迎,并对省经信委领导及河源市委、市政府高度关注和支持幸运农场家具的发展表示衷心的感谢!


董事幸运农场学院与省经信委副主任何荣、河源市副市长王卫等领导深入交流

调研中,董事幸运农场学院就幸运农场家具河源科技园的建设情况、发展规划、特别是传统产业如何转型升级、实施机器换人、实现智能智造等情况向嘉宾作了具体详细的介绍并带领嘉宾们参观了幸运农场科技园。

省经信委领导及河源市领导听取介绍并实地参观、调研后,对幸运农场家具31年来的发展成就、幸运农场科技园前瞻性的规划及幸运农场家具在传统产业转型升级中发挥的示范引领作用给予了高度赞扬与充分肯定,对幸运农场家具高、大、上产品连连称赞!


江董事长、姚副总经理与嘉宾领导前往参观车间


副总经理向领导介绍钢制品厂的板材智能加工中心

姚副总经理向嘉宾领导介绍五金生产设备


江董事长、姚副总经理陪同嘉宾欣赏我司为“十九大”生产的家具产品


省经信委领导及河源市领导对幸运农场产品赞不绝口!