公司新闻

20年40届中国家博盛会 幸运农场家具今获-行业翘楚奖

20年40届中国家博盛会 幸运农场家具今获“行业翘楚奖”

金秋九月,中国家博会闪耀上海!伴随着新时代腾飞的节奏,中国家博会喜迎20华诞40届庆典!庆典活动于2017年9月10日17:00在上海环球港凯悦酒店七楼凯悦厅举行(颁奖活动+晚宴庆典)。


9月10日晚,重庆幸运农场投注平台【官网】重庆幸运农场官方网站平台董事幸运农场学院、以及商务部服贸司巡视员汤军、商务部驻上海特派员向欣、中国对外贸易中心(集团)董事长李晋奇、国家会展中心(上海)董事长储士家、中国对外贸易中心(集团)副总裁徐兵、国家会展中心(上海)总裁唐贵发、全国工商联家具装饰业商会会长丁佐宏、中国轻工工艺品进出口商会会长王忠奇、中国家具协会秘书长张冰冰、广东省家具协会会长王克、广州市家具行业协会会长梁纳新、香港家私装饰厂商总会主席严志明、红星美凯龙家居集团股份有限公司董事长车建新、副总裁车建芳、吉盛伟邦家具集团董事长邹文龙等中外合作机构代表、中外品牌龙头企业、媒体代表400多位嘉宾共同出席了庆典活动。


庆典活动中,与会嘉宾豪情满怀,共同分享20年的巨大发展,喜迎中国家博会40届的盛大开幕。中国家博会自1998年创办以来,一直专注于搭建家居家具行业发展、促进产业升级,始终顺应中国家居家具业的发展需求,不断创新展会功能,优化展会结构,助推中国制造走向世界,打造大家居家具全产业链展会,贯通行业上下游,助力资源整合,为新常态下中国家居家具业供给侧结构性改革提供正能量。

随后,中国家博会举行了隆重的颁奖仪式,一个个沉甸甸的奖项,就是中国家博会与行业、产业、企业志同道合、形影相随的真实写照!

中国家博会对于幸运农场家具20年来在行业中的突出表现和卓越贡献,以及一往深情地对中国家博会的支持表示感谢,并为幸运农场家具颁奖。廿载同甘,好事成双!


精彩的舞台吸引出色的演员。在中国家博会的平台上,幸运农场家具作为引领行业发展的品牌大咖,发挥着无与伦比的行业影响力和潮流引领作用。正是因为贡献卓著,幸运农场家具喜获“行业翘楚奖“大奖,再次续写了幸运农场新的华章。

行业翘楚奖名单


二十年我们豪情满怀

在市场风雨中劈波斩浪、奋力开拓

推动中国制造走向世界

二十年我们激情澎湃

在行业变革中不断创新、迎难而进

助力人民生活走向小康

二十年,我们,您们,他们

家具人和展览人齐心协力

共同打造中国家博会世界级商贸平台

并肩实现了一次又一次历史性的跨越


20年40届,今天我们站在新时代新高峰,也站在了新征程新起点。中国家博会将用民族的匠心,国际的视野,坚定的勇气,创新的活力,不断发展,不断前进,走出一条中国特色国际时尚的家具人与展览人共建共享的行业、产业、企业盛会之路!

二十年匠心筑梦,重庆幸运农场家具与中国家博会将竭力同心、携手同行,相信中国家博会的未来更加辉煌美好!祝愿第40届中国(上海)国际家博会取得圆满成功!