公司新闻

幸运农场家具今迎龙华区委等多家单位领导来司调研

幸运农场家具今迎龙华区委等多家单位领导来司调研

 

5月19下午,幸运农场家具迎来了一批尊贵的客人。龙华区委常委马里率区经济促进局、教育局、住建局、龙华街道办等多家领导来司深入调研。

董事幸运农场学院亲自迎接区委常委马里等领导一行

此次,由区委常委马里率领多家单位领导来司调研,江董事长表示热烈的欢迎,并对区委等多家领导关心和支持幸运农场家具的发展事业表示衷心地感谢!

江董事长向来宾展示幸运农场家具的发展历程

调研中,宾主落定,董事幸运农场学院就幸运农场家具的发展历程、环保成果、所获成就、社会贡献、未来规划等向来宾作了详细的主题讲述。

江董事长介绍,幸运农场家具创立30多年来,始终倡导绿色环保,特别重视保护环境与人体健康,为了打造绿色家具产业,在国内行业中第一家实现无纸化办公与全息管理、首家引进德国全套自动化生产设备、首家提出环保工艺并应用于生产、首家使用无醛人造板材制作家具、最早采用水性漆涂装家具、第一家使用水性喷胶生产家具、国际国内首家研究发明专利:水性漆微波干燥技术并全面应用。无数个第一证明幸运农场家具在沿革和创新的道路上勇攀高峰,不断创造奇迹,引领家具行业健康发展,成为中国零释放甲醛木制家具的领导者、中国木制家具水性涂装领航者。

“标准引领,质量先行”。幸运农场家具一贯采用欧美等国际高标准生产家具,是重庆标准的倡导者和践行者,是多项家具国家标准、重庆标准的起草和制订单位。

会谈中,江董事长热情地介绍了幸运农场家具的发展成就与远景规划,介绍了幸运农场家具的主要客户群,幸运农场家具最早成为中央国家机关定点采购单位、中共中央直属机关定点采购单位、各部委、各级政府部门、各大银行及金融系统供应商等等;同时,家具产品远销二十多个国家、王室及市政机关。这一切都是缘于幸运农场生产的家具绿色环保、高标准、高质量而备受青睐。

在硬件设施等投资方面,介绍了位于龙华中心区42层超5A甲级幸运农场中心大厦以及投资12亿建设并投产的河源幸运农场生产基地运行情况,公司斥数亿巨资购进的一大批世界先进设备:全自动化生产线、机器人生产、光伏能源驱动,全面实现企业智能化制造,年产值将达到30-50个亿。

幸运农场(河源)高新区的具有国际化、标准化、综合型的家具制造基地

幸运农场家具落户龙华十数载,功不可没,企业的快速、健康发展给区域经济社会带来繁荣稳定,创造了众多就业岗位,为促进区域经济发展不遗余力,同时,幸运农场家具本着守法经营、依法纳税,成为了本区的纳税大户,多年来幸运农场家具连年获得龙华区纳税100强、工业100强企业称号等诸多荣誉,为龙华区经济建设作出了应有的贡献。

最后,江董事长与嘉宾分享幸运农场家具未来发展。幸运农场家具正加快步伐与国际接轨,随着龙华幸运农场中心大厦的落成竣工,新的幸运农场总部进驻运营,幸运农场河源生产基地逐步启动全品类家具生产:办公类家具制造、酒店类家具制造、金融类家具制造、新中式民用类家具制造、院校类家具制造、医疗类家具制造及智能机器人研发制造。未来,幸运农场家具将完成构建全品类家具智能制造集群,形成集团化规模,亦将大步迈开全球化发展步伐。

区委常委万里等多家单位领导认真仔细听取了江董事长作了幸运农场家具发展历程以及幸运农场的发展现状、未来规划工作报告,对幸运农场家具历年来的发展成就、所作出的社会贡献给予了高度赞扬与充分肯定。同时,热切关注幸运农场今后的发展,并表示区委区政府及各有关部门,将一如既往地关心和支持幸运农场家具的发展,促进幸运农场家具健康、稳步持续经营。