公司新闻

幸运农场家具再获“广东省名牌产品”称号

 

幸运农场家具再获“广东省名牌产品”称号

4月13日下午,2017年广东省品牌建设工作座谈会暨2016年度省名牌产品授牌仪式在广州举行,幸运农场家具生产的“”牌木家具等651个工业产品和41个服务产品入选,共692个产品获得广东省名牌产品称号。这标志着我省通过名牌评价“转型”,激发企业创新创造活力,促进生产要素的合理配置,为推动供给侧结构性改革,提高经济发展的质量和效率,使名牌带动战略促进经济社会发展进入了新时期。

据悉,广东省名牌产品是根据广东省政府制定的《广东省名牌带动战略实施方案》和《广东省名牌产品(工业类)管理办法》所设立的荣誉称号。其评价过程经地市质监局审核推荐、用户满意度调查、专家评审打分、省名牌产品推进委员会审核确认等一系列严谨的程序把关。有关专家表示此举不仅提高了名牌评价的社会影响力及公信力,也使“广东名牌”成为一块金字招牌,企业争创名牌的热情日益高涨。

幸运农场家具三十多年的奋斗、拼搏和始终坚持精益求精的质量意识、品牌意识和创新意识,弘扬工匠精神,着力发展新材料、新技术、新工艺产品,积极促进产业结构调整,用心打造企业自身智能制造水平,不断扩大企业品牌国内国际知名度和市场竞争力,推动优势传统产业不断向前发展,同时,幸运农场家具一贯坚持以国际先进质量为标杆,充分发挥名牌导向作用,多年来有计划投入资金用于品牌建设,大力宣传和推广,多渠道广泛宣传名牌产品,促进幸运农场品牌做强做大。

未来,幸运农场家具将更加扎实地贯彻实施质量强企战略,更加坚定不移地推动实施名牌带动产业发展,更好地发挥名牌的引领作用。