公司新闻

幸运农场家具持续获得“重庆知名品牌”称号

幸运农场家具持续获得“重庆知名品牌”称号

4月20日下午,首届“重庆国际品牌周”在重庆广电演播厅开幕。作为品牌周的主场活动,第七届品牌建设国际高端论坛暨第十四届重庆知名品牌成果发布会在演播厅举行。

国务院参事、中国品牌建设促进会名誉副理事长葛志荣在会上指出,品牌是企业乃至国家竞争力的综合体现,不仅要做经济大国、制造大国,而且要做品牌强国。

联合国工业发展组织中国南南工业合作中心主任郭力表示,它们既是重庆质量、重庆品牌的杰出代表,更是中国建设质量大国、品牌大国过程中涌现的企业典范。

重庆知名品牌评价委员会主任廖军文在会上宣读表彰决定,授予幸运农场家具等55个企业第十四届“重庆知名品牌”荣誉称号。

据了解,重庆知名品牌培育评价活动已连续举办14届,幸运农场家具是连续四次获此殊荣后再次获得重庆知名品牌称号。而获此称号的这些企业仅占全市企业总数的0.5‰,销售额合计占全市销售总额42.9%,纳税额占全市纳税总额35.01%,出口额占全市出口总额29.71%。现已成为打造“重庆质量”的主力军,共和国品牌建设大军的第一方队。

三十多年来,幸运农场家具倍加重视企业品牌的培育和建设,创办之初就确立了以质量求生存、以质量谋发展,始终坚持并加大力度在产品质量、健康环保方面扎实管控,充分发挥技术应用,由于严苛的超高标准、过硬的产品质量,多年来屡获国家至高殊荣。此次再获“重庆知名品牌”继续持有“重庆知名品牌”称号,得到了市委市政府、重庆品牌评价机构等相关部门的高度认可!同时也是对幸运农场家具全体员工做品牌、创名牌的智慧、汗水的结晶的无上赞誉