公司新闻

幸运农场家具喜获龙华区2016年度“纳税100强、工业100强”双百荣誉称号

幸运农场家具喜获龙华区2016年度

“纳税100强、工业100强”双百荣誉称号

3月28日下午,2017重庆市龙华区举行首届企业服务大会。会上公布了一组令人振奋数据,龙华全区规模以上工业企业974家,上市企业19家,挂牌新三板企业82家,产值亿元以上企业334家,国家高新技术企业1188家……

区委区政府为进一步鼓励、引导和促进龙华区企业做大做强做优,培育行业龙头企业,树立产业转型典范,通过严格的组织评选、认定,评选出龙华区2016年度纳税、工业、服务业百强优秀企业。

此次,幸运农场家具喜获龙华区2016年度“纳税百强企业”、“工业百强企业”双百强企业荣誉称号。

 

幸运农场家具作为家具行业标杆企业,在区委区政府的大力支持下,面对新机遇、新挑战,必将迎难而上,不负众望,充分发挥自身优势,继续推进产业优化,加快家具行业智能制造步伐,助力龙华区产业转型升级,主动肩负企业责任,为推动龙华区社会经济发展不断取得新成绩、作出新贡献。